同一个世界。 同一个经济体。 Sora。

Sora 是天空的意思。 就像覆盖整个世界的天空一样,我们希望创造出
涵盖一切,属于每一个人的经济体。

公司简介
以中心化方式控制经济体是一种巨大的诱惑,这种方式以可持续发展为代价,只让一小部分人受益。


我们认为经济体应该是去中心化的,同时也是理性的。 Sora 去中心化自治经济体 (DAE) 是世界上第一个去中心化经济体,人人参与其中,共创美好世界。


武宫诚 (Makoto Takemiya) 和冈田隆 (Ryu Okada) 创立了 Soramitsu,以创造新型经济体系、提高社会效率为宗旨建设 Sora。

"Let's create a new society around empowerment, democratization, and collaboration."
-Makoto Takemiya, CEO of Soramitsu
Sora 生态系统的运作方式
1
赋权
项目制作人在 Sora
经济体中打造产品和服务。
2
大众化
Sora 用户通过投票决定哪些项目可以分到新创建的代币。
3
协作
如果能够将新代币用在最佳用途,每个人都会受益。 社区共同协作,选择最好的项目和技能最娴熟的制作团队。
了解我们的核心团队
我们正在建设 Sora,努力创造一种新型经济体系,
提高社会效率,创造更美好的世界。
武宫诚 Makoto Takemiya
首席执行官 | 区块链工程师

武宫诚是 Soramitsu 的首席执行官兼联合创始人。 在创立 Soramitsu 之前,他曾在 ATR 神经信息学系担任研究工程师。 他过去也曾为其他区块链项目提供过帮助。
冈田隆 Ryu Okada
联合创始人 | 董事长

冈田隆是 Soramitsu 的联合创始人兼董事长。 他曾在德勤担任顾问,创立过电子商务初创公司和财务咨询公司,并持有日本注册会计师 (CPA) 执照。
宫泽一正 Kazumasa Miyazawa
Sora 总监

宫泽一正是 Edy 电子货币的创始人,也是 Rakuten Edy 的前董事会成员。
小岛司 Tsukasa Ojima
Sora 总监

小岛司是三和银行加利福尼亚分行前任副总裁,以及野村证券前执行官。
保持联系
敬请关注最新开发动态并注册获取我们的简报。 您将率先知道 SORA 何时推出。