同一個世界。 同一個經濟體。 Sora。

Sora 是天空的意思。 就像覆蓋整個世界的天空一樣,我們希望創造出
涵蓋一切,屬於每一個人的經濟體。



公司簡介
以中心化方式控制經濟體是一種巨大的誘惑,這種方式以可持續發展為代價,只讓一小部分人受益。


我們認為經濟體應該是去中心化的,同時也是理性的。 Sora 去中心化自治經濟體 (DAE) 是世界上第一個去中心化經濟體,人人參與其中,共創美好世界。


武宮誠 (Makoto Takemiya) 和岡田隆 (Ryu Okada) 創立了 Soramitsu,以創造新型經濟體系、提高社會效率為宗旨建設 Sora。

"讓我們打造一個以賦權、大眾化和協作為中心的新社會。"
-武宮誠,Soramitsu 執行長

Sora 生態系統的運作方式
1
賦權
專案製作人在 Sora
經濟體中打造產品和服務。
2
大眾化
Sora 用戶通過投票決定哪些專案可以分到新創建的代幣。
3
協作
如果能夠將新代幣用在最佳用途,每個人都會受益。 社區共同協作,選擇最好的專案和技能最嫻熟的製作團隊。
了解我們的核心團隊
我們正在建設 Sora,努力創造一種新型經濟體系,
提高社會效率,創造更美好的世界。
武宮誠 (Makoto Takemiya)
執行長 | 區塊鏈工程師

武宮誠是 Soramitsu 的執行長兼聯合創始人。 在創立 Soramitsu 之前,他曾在 ATR 神經資訊學系擔任研究工程師。 他過去也曾為其他區塊鏈專案提供過幫助。
岡田隆 (Ryu Okada)
聯合創始人 | 董事長

岡田隆是 Soramitsu 的聯合創始人兼董事長。 他曾在德勤擔任顧問,創立過電子商務初創公司和財務諮詢公司,並持有日本註冊會計師 (CPA) 執照。
宮澤一正 (Kazumasa Miyazawa)
Sora 總監

宮澤一正是 Edy 電子貨幣的創始人,也是 Rakuten Edy 的前董事會成員。
小島司 (Tsukasa Ojima)
Sora 總監

小島司是三和銀行加利福尼亞分行前任副總裁,以及野村證券前高管。
保持聯絡
敬請關注最新開發動態並註冊獲取我們的電子報。 您將率先知道 SORA 何時推出。